Uncategorized

Berkat Skema PINA, Perjalanan Kami akan Lebih Cepat

  Berkat Skema PINA, Perjalanan kami akan lebih cepat -Dalam beberapa bulan lagi, saya dan krucils akan kembali sering melakukan road trip dari Klaten sampai ke Depok atau Bogor seperti pada tahun 2011-2015 lalu. Memang saya lebih suka melakukan roadtrip dengan mobil pribadi dibandingkan dengan menggunakan transportasi darat atau udara jika harus bepergian dengan pasukan… Continue reading Berkat Skema PINA, Perjalanan Kami akan Lebih Cepat

Uncategorized

Pengetahuan Tentang MEA

Jadi ceritanya,saya ini cukup nekat untuk ikutan One Day One Post yang dibuat oleh Teh Ani Berta. Nah ternyata untuk hari pertama ini Tema-nya tentang “Persiapan Menghadapi MEA ala kamu”. Baru hari pertama topiknya sudah berat yaa,at least untuk saya yang biasanya hanya posting hal-hal ringan. Saya sendiri begitu baca tema-nya langsung googling,apa sih Masyarakat… Continue reading Pengetahuan Tentang MEA

IwearUP

Patah Tulang :_(

Belum ada sebulan,baru dipake 3x eh udah patah aja..huhu sebal!! Ngomongin apa sih gue? kok pake acara patah2 segala? Itu looohh stella black gue yang baru dateng tanggal 15sept lalu patah aja gitu pas gue pake ke GanCi tanggal 28sept kemaren,sedih banget deh gue. Kronologis nya pas selesai makan di eat&eat gue jalan keluar dong,eh… Continue reading Patah Tulang :_(

Uncategorized

Hunting Carseat

Kemarin muter2 Jogja men survey carseat Group 1 buat Herbie. Pilihan disini ngga terlalu banyak,bisa dibilang cuma merk2 biasa aja. yang diliat2 kemarin babydoes 875 terlalu keras warna nya ngga oke harga Rp675.000 cocolatte omni guard besar,empuk warna coffe nyna lebih bagus harga Rp890.000 chicco proxima lumayan empuk desain nya lucu(menurutku) harga Rp2.850.000 lagi disc… Continue reading Hunting Carseat

Review · Uncategorized

Review bumgenius organic

Ya sesuai dengan judul,aku bakal me review clodi bg organic twilight yang dibeli karna ada promo di tempat mba Ade :D. Pertama,bumgenius organic ini adalah AIO,apa sih AIO? All in one atau biasa disebut AIO ini adalah diaper yang insert nya sudah langsung terjahit di dalam nya. Jadi tidak perlu repot2 mengeluarkan insert saat hendak… Continue reading Review bumgenius organic

IwearUP · Review · Shopping

My First UP Shoes!

Yay! Akhirnya setelah 4 bulan menimbang2 mikir sana sini,terbelilah stella black ini.. Keren ya? Jujur aja,ini pertama kali nya gw beli dan punya wedges. Pertama kali liat dan pegang barang nya gw langsung suka,asli nya lebih cakep dibanding di web nya. Pas dipake ternyata enteng banget dan ga tinggi2 banget walaupun dibilang hak nya 9cm.… Continue reading My First UP Shoes!

Uncategorized

Stripping..

Hari kamis kemarin gw stripping insert2 clodi nya Herbie yang pesing nya ampun2an.. Terakhir stripping kalo ngga salah 3bulan lalu dan itu direndem air panas aja. Nah makanya gue mau coba cara direbus selama 5menit sambil diaduk2 (semoga caranya bener). Setelah direbus gue bilas pake air anget tanpa dikasih detergen lagi,karna emang sebelumnya itu clodi… Continue reading Stripping..