DailyLife · Pregnancy

Fourth (Part 2)

Kembali lagi bercerita di kategori baru ini. Semenjak masuk ke T2, saya ngerasa semakin terbiasa dengan membawa gembolan di depan. Masih nggak ada keluhan apa-apa selain badan terasa berat, padahal kenaikan BB sampai akhir hanya -+4 kg. Walau saya ngeliatnya sudah gede banget dan berasa jadi pinguin kalo lagi jalan, tapi katanya sih belum maksimal.… Continue reading Fourth (Part 2)

DailyLife · Pregnancy

Fourth (Part 1)

Hello~~ Cerita dikit boleh lah yaa di sini.. Jadi gini, sudah pada tahu kan kalau aku sempat nulis tentang Cara Mengatasi Mual saat Hamil pada bulan Desember tahun lalu? Nah tulisan itu aku tulis khusus buat si kesayangan yang setiap hari chat aku, karena bingung gimana cara mengatasi mualnya. Saat mulai nyatet di buku, aku… Continue reading Fourth (Part 1)