Krucils · Kuliner · Review · Travel

Weekend di Cimory on the Valley, Bawen

Yuhuuu… Setelah kemarin gagal berenang karena anggota nggak komplit, akhirnya Sabtu pagi kami berangkat berenang. Tentunya setelah nganterin krucils ke sekolah. Berangkat ke Pancingan 1001 a.k.a Lumintu, Janti sekitar jam 8. Saya sih nggak berenang, karena malas kalau dikejar waktu. Alhasil yang nyemplung cuma Sista, Mike dan Juan. Dari kolam renang Lumintu, kami jemput krucils… Continue reading Weekend di Cimory on the Valley, Bawen

DailyLife · Krucils · Kuliner · Review

Menghabiskan Waktu di Pancingan 100 Janti, Klaten

Yuhuuu, gw balik lagi.. ✌ Dalam rangka mengisi waktu liburan sekolah dan nyenengin sodara dari Depok yang baru sampai di Klaten selasa pagi, gw sama sista nemenin mereka berenang di Janti. Kenapa ke Janti? yaa, soalnya deket. Sudah gitu aja. bwahaha.. Pagi-pagi, Lionell anaknya mama Widhi sudah di janjiin mau diajak berenang sama Yo’i. Kebayang… Continue reading Menghabiskan Waktu di Pancingan 100 Janti, Klaten

Kuliner · Review

The Milk, Tempat Nyusu & Ngemil Lucu di Delanggu Klaten

​Belum lama ini ada tempat nongkrong asik plus nyemil-nyemil baru yang tempatnya tidak jauh dari Klaten, namanya The Milk. Lokasinya tidak jauh dari stasiun Delanggu, persisnya di depan pegadaian. Aku sendiri nggak ngeh kalau ada tempat ini, padahal setiap hari bisa 2-3 kali lewat sini. Yaah kalau punya mata nggak sehat emang begitu, kadang hal… Continue reading The Milk, Tempat Nyusu & Ngemil Lucu di Delanggu Klaten

Kuliner · Review

Bakso Tengkleng Mas Bambang Delanggu

Helooo, akhirnya saya mau nambahin lagi nih tulisan buat di kategori kuliner yang selama ini cuma ada satu, yang untungnya setiap hari selalu banyak yang mampir (yeee pamer). 😛 Kemarin sore kami lagi iseng nonton TV, trus liat ada kartun Sopo Jarwo yang pas adegan di gerobak bakso gitu, trus saat itu juga, kepengenan kekompakan… Continue reading Bakso Tengkleng Mas Bambang Delanggu

Kuliner · Review

Milk and Spaghetti,Tempat Makan Murah dan Enak di Klaten

Sudah beberapa kali saya di ajak oleh Helma untuk mencicipi spagetti di Halifax Milk and Spaghetti ini,tetapi saya selalu alasan ngantuk,sibuk bikin review,anak-anak lagi asik main,dan segudang alasan lain 😛 Sampai pada malam hari pukul 20.25 di mana perut sudah berdemo dan tidak ada makanan di rumah,Helma mengajak saya untuk makan di sana dan akhirnya… Continue reading Milk and Spaghetti,Tempat Makan Murah dan Enak di Klaten