DailyLife

12 Ide Kado Ulang Tahun untuk Anak TK

  Beberapa bulan ini, anak-anak lagi sering banget dapat undangan ulang tahun. Kalau yang dirayakan di sekolah biasanya para orang tua “urunan” uang terus beli kadonya barengan gitu. Selain itu kalau memang akrab, ada juga yang ngasih kadonya secara terpisah alias personal. Nah buat di rumah, otomatis saya harus cari ide dan nyetok beberapa kado… Continue reading 12 Ide Kado Ulang Tahun untuk Anak TK

DailyLife · Review

Camilan Sehat dan Makanan Super dari My.yfk

“Ih bosan banget, enaknya ngapain ya? Oh! Ngemil aja deh…”   Kalimat di atas seringkali terlintas dipikiran, ketika saya sedang bingung dan saat sedang asyik menonton sesuatu. Mulut rasanya pengin ngunyah terus. Sudah gitu, maunya yang manis, renyah, dan banyak! Bisa dibilang, pola makan saya berantakan, hingga jarum timbangan terus bergerak ke arah kanan. Awalnya… Continue reading Camilan Sehat dan Makanan Super dari My.yfk

DailyLife

Lagi Kering Banget!

Aaarrgghh lagi gemes bangeeet! Akhir-akhir ini kulit muka jadi moody gitu, ikut-ikutan orangnya. Beberapa hari bersih bersinar, tapi yang paling sering sih berasa buluknya. Sudah gitu beberapa hari lalu, yoi tumben nanyain “kok di bawah bibir kamu kulitnya rada hitam sih? Nggak digaruk kan?” Memang sih tiga hari sebelumnya gw merasa ada warna yang beda… Continue reading Lagi Kering Banget!

DailyLife

Sabar Menanti?

Selama ini saya masih sering kali iri dan suka membandingkan diri dengan orang lain. Kenapa mereka bisa sampai begitu kok saya stuck di sini saja? Kok dia bisa sih makan nasi banyak tapi badannya tetap langsing badhay kayak begitu? Padahal dengan membandingkan diri dengan orang lain, kita saya hanya mendapatkan rasa sebal dan sakit hati.… Continue reading Sabar Menanti?