Beauty · Review

Hayancos Bling Bling Hayan Cream

Beauty is when you can appreciate yourself. When you love yourself, that’s when you’re most beautiful.
– Zoe Kravitz –

Haloha~~

Sekian lama nggak nulis di kategory beauty, boleh lah yaa sekarang ditambahin ^^. Ini masih related banget sama kegiatan di luar rumah dua bulan kemarin. Masih ingat kan tulisanku yang di postingan ini? Nah memang karena capek banget, jadi rada nggak peduli sama kulit wajah. Malas pakai skincare dan sunscreen yang hasilnya langsung didapat, yaitu kulit ngambek, belang, dan perih di beberapa bagian. Kezeeelll abesh!

Terus bulan Maret kemarin aku dapat Hayancos Bling Bling Hayan Cream, yang pas aku baca-baca bisa meratakan warna kulit. Senang dong ya, secara aku mulai keluar untuk ketemu klien, jadi pede kalau wajahnya kece :D.

Hayancos Bling Bling Hayan Cream

ini adalah tren produk terbaru dari Korea yang mengkombinasikan antara skincare dan make up. Satu produk ini saja bermanfaat banget. Di dalamnya terdapat kandungan NIACINAMIDE, Vit B3 berfungsi untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit. Produk ini sudah masuk secara resmi di pasaran Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM (NA26191905000) juga lho! 🙂

Kegunaan

dari produk ini sudah pasti untuk kulit. Jangan salah yaa, Hayan Cream ini nggak cuma buat di wajah, tapi bisa juga digunakan untuk area yang warna kulitnya tidak rata kayak leher, sikut, telapak tangan, dan lutut. Hayancos ini bisa dibilang sebagai tone up cream juga karena memang menaikan tingkat warna kulit. Harganya juga masih masuk akal sih untuk ukuran cream 40 ml. Sabar yah, nanti harganya aku tulis di bagian bawah.

Hayo kira-kira mana yang pakai Hayancos?

Cara Pakai

Hayancos Bling Bling Hayan Cream ini nggak susah kok, tinggal oles-oles saja di seluruh wajah dengan menggunakan jari ke seluruh kulit. Seperti yang aku tulis di atas, cream ini bisa digunakan sebagai face primer / after skincare routine yang hasilnya akan bagus untuk meratakan dan mencerahkan masalah kulit kita.

Review Hayancos Bling Bling Hayan Cream

Setelah pemakaian selama dua minggu, aku ngerasa cocok dan suka banget sama produk ini. Teksturnya ringan, menyerap cepat di kulit, nggak berminyak, dan nggak lengket. Kulit wajah berasa lebih cerah, fresh, dan yang paling penting tahan saat dipakai seharian di dalam ruangan dan setengah hari di panas terik. Tapi ini menurut kulitku yang basenya oily lho ya, kurang tahu gimana kalau di kulit kalian.

Hayan Cream ini bagus banget dijadikan primer untuk makeup. Kulit wajahku jadi lebih halus, pori-poriku mengecil, matte but glowing (?). Tolong dong yang paham maksudku tulis dikomen ya, hahaha. intinya sih hasilnya seWOW ituh! Jadi buat aku, Hayancos ibaratkan mision complete untuk cantik natural dalam waktu yg singkat. Kalau lagi buru-buru, nggak perlu tambahin sunblock, primer, cc cream lagi deh. Karena kandungan satu layer Hayancos saja sudah mewakili yg tadi disebutkan. Tapi nih gaes, kalau memang ada waktu bisa oles sunblock tambahan ya biar makin oke.

Aku pribadi kalau sehari-hari cuma pakai satu layer, tapi kalau pas ada acara di luar dan ketemu klien pakai dua. Tips dariku sih kalau mau pakai di wajah, olesin satu bagian dulu aja, karena kan ini creamnya gampang menyatu sama kulit, jadi harus cepet, dan dikira-kira saja biar nggak ashy tshaaayy. Kulit wajahku kan lagi nggak beres nih karena kejadian nomer 3 ini, jadi awalnya nggak pede takut abu-abu dan blentong-blentong warnanya, tapi ternyata aman banget! Aku lanjutin pakai blush on nya Jafra yang Peony, Lip Cream Pixy nomor 10, dan compact powder Pixy Beige apalah gitu, dan terbukti sukses seharian itu nempel di wajah semuanya. HAHAHAHA, bahagiak! Sebenarnya mau ditambah BB Powder Pond’s tuh, tapi nggak jadi takut too much bling, ntar dikira lampu disko kan berabe yhaa! XD

Belinya di mana?

Tenaaaang, Hayancos Bling Bling Hayan Cream ini kan sudah resmi dan terdaftar BPOM nih. Jadi nyarinya juga gampang banget kok, di e-commerce gitu sudah ada. Tahu kan Tokopedia, Shopee, Bukalapak, dan Lazada? 🙂 Harga Hayancos isi 40 ml ini hanya Rp99.000,- saja lho! Produknya kece, bagian dalamnya segel jadi aman anti tumpah kalau di kirim-kirim.

Buat yang penasaran mau liat-liat lebih lanjut bisa banget main ke Instagramnya di @hayancos, atau email ke Hayancos@yahoo.com, atau bisa Whatsapp di 087714640114 yaa.

Info Penting !!

Sekarang ini Hayancos lagi ngadain Hayan Challenge di Instagramnya. Syaratnya gampang banget, cukup foto/video pakai produk Hayancos dan tag Hayancos di instagram dan PERIODENYA SAMPAI TANGGAL 20 Juni 2019 kaakk! 🙂

Hadiahnya heiittssss banget loh buat kaliaan para pecinta KOREA!

.

.

.

*drum rolls*

Pemenang ke- 1:
Tiket PP Korea utk 1 orang + Voucher Choayo salon dan Choayo Laundry dengan total 500rb.

Pemenang ke- 2:
Album Kyuhyun Super Junior + Sign Asli pada albumnya + 1 Kacamata Yesung + Voucher Choayo salon dan Choayo Laundry dengan total 500rb.

Pemenang ke- 3:
BT21 official merchandise + Free Korean Perm di Choayo salon + Voucher Choayo salon dan Choayo Laundry dengan total 500rb.

UWUWUWUWW.. wagelaseh ini mah aku pengen juga dapetin hadiahnya.. Merchandise BT21 juga mauk laaah! ROFLOL!

.

.

Nah, buat kalian yang mau ikutan kompetisinya tapi nggak punya produk, bisa banget tinggalin komen di blog ini tentang kenapa pengen dapat Hayancos Bling Bling Hayan Cream, sertakan akun IG (contoh @ndiievania), dan jangan lupa follow akun instagramku ya .

Karenaaaa, aku punya 1 (satu) produk Hayan Cream khusus buat kalian, dan ongkos kirim ditanggung. Pengumumannya akan ada di Instagramku hari Senin, 29 April 2019, jadi jangan lupa buat ikutan yaa! 😁

Advertisements

32 thoughts on “Hayancos Bling Bling Hayan Cream

  1. Wah Hayan Cream bisa digunakan di area kulita mana aja yang belang ya, tanganku belang nih soalnya kadang naik motor tanpa sarung tangan jadilah terpapar sinar matahari. Asyik nih lagi promo di Marketplace

  2. Yawlaaa, kenapa sih banyak banget kosmetik koriah yg bikin pengen dibeli hahahah, mana ada hadiahnya pulak! Btw cin, kalau aku dah putih gini, pake si bling bling ntar jadi keputihan ngga? #eh jangan sampe ku dipanggil pektay ciiiin huhuhuhuhu XD

  3. uiii, telat deh kalau mau ikutan dapat creamnya. dah tanggal berapa komennya ya kan..hahahaha. kulitku jg dasarnya berminyak, siapa tahu kalau pake jg jadi bling2 kayak mb cindy yah.. ^_^

  4. Senengnya…klo pake skin care trus cocok gitu ya mba.

    Aku masih bertahan pake produk lokal sih mba. Yang gampang nyarinya…hi .hi. Tapi maksih mba, reviewnya…jd tambah ngerti informasi.

  5. Wah, jujur aku belum pernah nyobain skincare apapun yang asal nya dari Korea, wkwk. Bagus banget hasilnya ya, matte tapi glowing, hihi aku paham setelah lihat foto before after nya. Kalau udah ada izin BPOM nya mah ga ragu ya.

  6. Iyah mba keren banget mba itu hadiahnya. Hehe…
    Penasaran nih kalau bisa menyamarkan belang. Mau aku aplikasikan di tangan.

  7. Aku kira tadi itu apa sih Hayancos? kok asing banget gitu mbak namanya, eh ternyata salahsatu produk skincare yah hehehee
    Boleh deh mbak, aku pengen nyoba beli, harganya juga masuk akal, apalagi bisa ikutan challengenya,,
    Makasih informasinya mbak ^_^

  8. Jadi ingat saat kuliah dulu…
    Demi mendapat kulit yang rata, perlengkapan sbelum pergi kuliah doonk…bwanyak banget.
    Jadi persis ninja, tinggal matanya doank yang keliatan.

    Kalau kenal Hayancoss Blink-blink, uda gak perlu khawatir lagi yaa..

  9. Baru denger deh namanya. Iya, aku memang kudet. Hehehe… hasilnya di wajahmu mbak, bikin aku penasaran. Mana terjangkau pula ya harganya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s