Review

Miniso Headphones with Cable Winder KM-205B (Yellow)

Aku suka banget dengerin lagu, nonton, dan main game online pakai handphone/iPad. Karena waktu mainku malam, jadi penting banget buat pakai earphones/headphones supaya aku mainnya tetap seru dan krucils nggak kebangun buat ngepoin handphoneku.

Selama ini aku pinjem headphone punya adek saja, jadi emang ganti-gantian kalau mau pakai. Sudah jelas dia yang selalu ngalah demi aku, tapi kasihan juga sih yaa.. Akhirnya aku nyobain Miniso Headphones with Cable Winder KM-205B (yellow) deh biar nggak gangguin headphone adek lagi.

Pandangan pertama

Menurutku packagingnya simple, isinya : earphones, silicone cable organizer, dan 2 pasang silicone ear cap tambahan dengan 2 ukuran berbeda. Design modern berbahan Acrylomitrile Butadiene Styrene atau ABSnya pas banget buat anak-anak muda zaman now. Warnanya juga eye catching banget, mereka ada 2 warna yaitu kuning dan biru.

Kompatibilitas

Earphone dari Miniso ini bisa dipakai untuk produk Apple, Samsung, Xiaomi, Asus, dan lain-lain.

Aku sudah coba pakai earphone ini di Asus Selfie Expert, Xiaomi Redmi Note 5, dan iPad. Suara yang dihasilkan jernih, sehingga kita bisa menikmati lagu-lagu yang dimainkan di device.

Aku lebih sering pakai untuk Xiaomi, karena memang segala game, drama, dengerin lagu, dan edit video aku lakuin pakai handphone ini.

Kelebihan Miniso Headphones with Cable Winder KM-205B :

~ Suara jernih

~ Vokal terdengar jelas walau volume hanya 15%

~ Masih bisa dinikmati sampai volume 55%

~ Harga terjangkau

~ Warna menarik

~ Desain Modern

~ Panjang kabel 1,2 meter

~ Ringan, hanya 13,4 gram

~ Kabel tidak berantakan dengan adanya silicone cable organizer

Kekurangannya :

~ Dengan Xiaomi Redmi Note 5, suara 60-70% suara mulai keluar, dan 80-100% bisa terdengar jelas sampai jarak 2-3 orang.

Kesimpulan :

Menurutku dengan harga yang bisa dibilang terjangkau, earphone ini layak beli. Karena selain dikenal sebagai Earphone Murah, ini juga bisa dibilang Earphone Berkualitas. Jadi untuk anak-anak zaman now yang mau punya first or second earphones, bisa coba beli punya Miniso.

Sudah tahu kan yaa kalau toko Miniso itu ada di mana-mana, jadi nggak susah kalau mau beli. Produk yang dijual banyaaaak banget dan kualitasnya oke punya, pssstt banyak barang-barang gemes juga di sana, hati-hati ya biar nggak kalaap 😆.

Kuy kepoin akun sosial medianya :

Facebook Miniso Indonesia (https://www.facebook.com/MinisoIndonesia/)

Instagram @MinisoIndonesia

Semoga reviewnya bermanfaat ya!

❤Cindy ~ yang lagi suka ngedit video anaknya pakai earphone.

Advertisements

27 thoughts on “Miniso Headphones with Cable Winder KM-205B (Yellow)

  1. Waduuuh dgn level suara 80-100% aku ga berani sih. Takut ngerusak gendang telinga. Bisa dibilang aku jrg pakai earphone krn sbnrnya duluuuu banget pernah masalah di telinga. Tp krn dikerjaanku ada bbrp hal yg harus aku cek , seperti rekaman pembicaraan transaksi nasabah dengan account officernya, mau ga mau hrs pakai earphone. Tp itu juga ga aku pasang maksimal :p.

    Suka ih liat wrnanya yg miniso ini, jreng gitu 🙂

    1. Iya warnanya gemes yaaa ini 😁

      Akupun kalau pakai earphones ga gede2 suaranya, biar tetep denger suara luar.
      Tp kadang suka pake yg suara kenceng, tp pilih yg enak di kuping. Ada beberapa earphone yg nyaman bahkan sampai suara terkencang pun. Asal ga lama2. Panaaass nanti

  2. Terakhir kali aku pake earphone itu waktu anakku yg sulung masih bayi & waktu itu aq lagi telpon2an sama suamiku. Habis itu aq gak pernah pake lg yg namanya earphone hahaa… Takut dipake mainan anakku

  3. Jangan biarkan aku kelamaan di Miniso…bias-bisa kalap lihat barang unyu-unyu (yang kadang enggak perlu) yang ada di situ. Entah kenapa untuk jenis barang yang sama, di Miniso ini kok menarik hati..warnanya, kepraktisannya dan harganya…duh! mupeng tingkat dewa…
    Anakku pakai headphone ini yang warna biru, kalau aku masih pakai bawaan dari HP-ku. Keknya kalau rusak punyaku, bakalan beli di situ juga aku

  4. Ini earphone doang ya mbak? Ga ada mic-nya? Saya pengguna headset soalnya, bukan cuma buat dengerin lagu, tapi juga buat nelpon (dan karaokean 😂)

  5. Warnanya lutju, ya. Saya juga suka make penyumpel telinga 😀 Biar privasi lebih terjaga apalagi kalo lagi menghayati lagu lagu galau #ups :D.
    Review nya keren, Mbak. Singkat, padat dan langsung menuju ke poin yg diinginkan pemirsa 😀

  6. Headphone ku juga Miniso mbak, cinta banget pokoknya sama produk-produknya Miniso akutu.. mulai dari dompet, notebook, parfum, dll 😀

  7. tos dulu, mba….aku juga kalau malam wajib pakai headphone biar ngga ganggu si boy yang udah tidur…hehehe
    miniso emang banyak pilihannya ya, aku punya yang headphone gede warna putih, entahlah serinya berapa….harganya murce ga nyampe 100rb tapi suaranya nggak kalah sama headphone yang 300rb an 🙂

  8. Anakku tuh senang mba kalau beli headphone di Miniso. Desainnya emang cakep cakep, awet dan juga harganya terjangkau 🙂

  9. Bentuknya lucu ya Mbak.
    Kualitasnya juga oke punya.
    Bagi para gamers dan yg suka nikmati musik, wajib punya ini ya Mbak biar ngegame atau dengar musiknya makin khusyuk, ehh

  10. Pertama kali lihat komentarku satu: kayak lebah ya warnanya kuning item gituuu!

    Produk miniso yang aku punya cuma wadah minum, kalau elektronik belum pernah nyobain. Tapi jujur aku kurng suka earphone yang modeonya begitu, suka gampang copot

  11. Wah, aku belum terbiasa nih pake earphone. Liat anakku aja yang biasanya pake. Hehe.
    Kayaknya asyik yaa ngedit video pake earphone Miniso ini, secara suaranya jelas ya meski cuma 15%. Ih tertarik aku…. ☺️

  12. Warnanya lucu banget.
    Kebetulan aku lagi mau cariin earphone buat anakku nih. Abisnya suka pinjem punya mamanya mulu 😀
    Terima kasih untuk ulasannya. Segera meluncur ke Miniso..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s