Beauty · Review

Review Qeza Facial Wash Green Tea

Beautiful skin requires commitment, not a miracle ~ Erno Laszlo.

Akhir-akhir ini kulit saya terasa sangat kering. Terutama di bagian kaki dan wajah. Penyebabnya sudah jelas dari kurang minum dan kurang perawatan.

Selain itu saya juga kurang tidur dan badan sedang mudah lelah. Semacam belum menemukan ritme badan sendiri gitu loh, karena banyak sekali yang harus dikerjakan. Mulai dari ngurus krucils, beberes rumah, dan masalah pekerjaan.

Belum lagi kalau pengin masukin jadwal me-time atau acara jalan-jalan ke luar biar tetap waras (pas nggak berasa capek dan pengin tidur seharian).

Sebulan terakhir saya mulai rajin oles-oles skincare lagi, ditambah menyempatkan diri pakai lotion, masker, dan sisiran! Teruuss harus mau capek bolak-balik isi botol minum biar tetap terhidrasi dengan baik. Saya itu suka minum air, tapi malas isi ulangnya. Gemes banget khaan 😎.

Makanya waktu hamil, the boys selalu sigap mengisi air minum mamanya, bahkan sekarang kalau mereka di rumah juga masih ngebantuin. Mereka tahu kalau ibu hamil dan menyusui butuh banyak minum, jadi berasa diperhatiin deh mamanya *manjyaa*.

Teruuuss, akhir bulan lalu saya dapat paket facial wash. Pas banget sih karena stok di rumah sudah habis. Jadi langsung dibongkar, baca-baca dulu ingredients – nya apa saja, cium-cium aromanya, dan besoknya langsung saya pakai.

Qeza Facial Wash Green Tea ini memiliki ekstrak green tea alami yang kaya anti oksidan, jadi kulit terasa sehat ternutrisi dan juga cerah. Selain itu, pembersih muka ini cocok dan aman untuk jenis kulit normal, kulit kering, berjerawat, berminyak, hingga kulit yang sensitif! 😉

Kita bisa menikmati kesegaran teh hijau saat membersihkan wajah. Qeza Facial Wash Green Tea ini ada 3 manfaatnya juga lho :

1. Memberikan sensasi wajah yang segar dan bersih bebas dari kotoran, debu, polusi, dan sisa make up.

2. Mengontrol minyak berlebih.

3. Mencerahkan kulit wajah

Cara memakainya tidak sulit, cukup tuang ditelapak tangan dan pijat memutar ke arah luar area wajah dan leher, lalu bilas dan tepuk-tepuk wajah dengan handuk secara perlahan. Setelah itu kita bisa merasakan sensasi bersih, halus lembut, terasa ringan dan tidak membuat wajah kaku, serta lembab.

Facial wash Qeza Skin ini memiliki tekstur gel lembut transparant dan foam yang terasa creamy di wajah, dengan aroma segar green tea alami yang lembut tidak menyengat dan menenangkan. ❤️ That’s why saya sampai repurchase produk ini, sekarang saya sudah pakai botol kedua.

Buat yang ingin mencoba Qeza Facial Wash Green Tea, bisa ceki-ceki info lengkapnya di :

Instagram : @Qezaskin

Website : qezaskin (dot) com

Shopee : Qeza Beauty

Advertisements

47 thoughts on “Review Qeza Facial Wash Green Tea

  1. Wah. Praktis ya cara pakainya, gak perlu digosok gosok di tangan dulu sampe berbuih baru ditemplok di muka kayak facial wash lain. Pingin coba ah. Di guardian atau watson ada kali ya.

  2. The boysnya perhatian banget sama mamanya, hihi, so sweet 🙂 aku juga pake pembersih muka yg gel2 kayak gini, enak ngelus2nya di wajah, apalagi kalau wangi, relaxing gitu 🙂 Aku sih baru tau merek Qeza ini, nnti aku coba cari deh. thanks infonya mba 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s