Celotehan · DailyLife

Percakapan Absurd (2)

Heyhoo.. Sudah lama banget nggak update percakapannya anak-anak, yang menurut mamanya sendiri rada absurd..

Seperti biasa, di simpen di blog biar bisa dibaca lagi bareng krucils.. heheh.. 😁

Lagi di jalan menuju Solo

👦W : Cari CS dong yah..

👨 : CS itu apa?

👦 : iihh! CS itu temen yoooo!! Masa nggak tau sih? 

*ngakak bareng* nggak nyangka kalau anaknya bakal bilang CS 😂😂


Mau keluar mall…
👦H : Mah liat deh, ini tuh buat dorong pus (kucing)..

👩 : Hah? maksudnya gimana?

👦 : Itu baca aja. Push dorong. *sambil nunjuk tulisan di pintu*

👩 : Yhaaa! bukan begitu maksudnyaaa 😂😂😂

Di suatu hari yang cerah… 😜

👩 : Eh itu kok Kopasus pasang bendera setengah tiang?

👨: Hari Pahlawan kali..

👩 : Emang iya? 😏

👨 : Hmm.. EH IYA! ini tgl 30 kan?

        Setiap tanggal 30, emang dipasang begitu.

👩 : Masa?
👦 : Iya, berkabung. Soalnya tanggal tua 😌

👩 : Seraaaah eluuu!! 😡😂😡😂


Berdua #kid1 jemput adek-adeknya

👦W : 😱😱😱 Mah!!! Itu beneran? *sambil ketawa*

👩 : Heh, kamu ngapain mas? Habis kaget kok ngakak?

👦 : Itu loohhh! *sambil nunjuk ke satu arah*  Sop buah! Trus itu cara makannya pake nasi gitu mah? Emang bisa?

👩 : Maaasss! 😂😂😂 


Gw lagi baca novel di sebelah #kid2

👦 : Cak-ra dan Va-din mendelik…

👩 : Iih ikut2 aja sih. Baca buku sendiri sana!

👦 : Ihh gak papa lah… 😂😂

👩 : Kamu tau nggak mendelik itu apa?

👦 : Ya tau lah Ma! Artinya ngumpet kan? *penuh percaya diri*

👩 : Beee! ini bahasa Indonesia, bukan bahasa Jawa! 😂😂😂

Advertisements

2 thoughts on “Percakapan Absurd (2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s