DailyLife

What’s On My Pouch ?

Yuhuuu… Kayaknya gw belom pernah nulis dan pamer-pamerin apa yang suka gw bawa di pouch ya? Just in case ada yang penasaran sama isi pouch gw.. πŸ˜› #EmangLoSape #KayakTerkenalAje #BiarinBwek

 

 

Pouch kece ini gw dapet dari Mommy Rica.. Gw suka banget sama sizenya, pas buat gw yang suka bawa macem-macem. Tali yang berukuran sedang juga ngebantu banget buat yang lebih suka megang tali dari pada ngekepin pouch.

Oiyaa buat yang suka bawa printilan kecil-kecil, gak perlu bingung.. Soalnya ada satu kantong yang lumayan dalem buat nyembunyiin barang-barang imut dan rahasia atau yaa buat nyimpen tempat kacamata, jepit dan kuncirannya anak, kayak gw. Hahaha!

Psst ybs terima order loh, ntar gw mention FBnya kalo post ini tayang yak! πŸ˜‰ Hai Mom Ric! *dadah-dadah manja* *cling*

Trus isi pouch gw apa?

Hmm.. gak banyak sih sebenernya, cuma yang di bawah ini doang kok.. *yee katanya macem-macem!*

1. Tempat kacamata – kuncir & jepitan

2. Notebook

3. Novel Lost and Found by Fanny Hartanti (halo mba Fan!)

4. Novel Kukejar Cinta ke Negeri Cina by Ninit Yunita (hai teh Nit!)

5. Dompet organizer yang isinya duit receh, segala macem kartu, bedak two way cake Pixy, lipcream Pixy no.1 dan pulpen.

 

Gak banyak kan isinya?

 

Pouch ini selalu gw tenteng kemana-kemana, soalnya gw lagi males bawa si LC Red yang menurut gw sekarang ukurannya terlalu besar buat sehari-hari. Barang-barang yang gw bawa hampir selalu sama, hanya novel-novel aja yang berubah. Kalo udah selesai baca, ya di ganti. Trus kalo mau pergi rada jauh, ya alat lenong lain masuk juga. Surprisingly muat dan bisa ditutup! Heheh..

 
Kalo kalian suka bawa apa aja di tas or pouch sehari-hari? Yuk share di kolom komen πŸ˜‰

Advertisements

20 thoughts on “What’s On My Pouch ?

  1. Aku ngga suka nenteng2 pouch; kuatir ketinggalan ya klo tas nggak attached di badan. Klo lg males bawa tas selempang yg gede, ya bawa yg kecil buat dompet + HP aja.

  2. Aack ada novel akuuu πŸ™‚

    Aku gal suka bawa pouch takut tangannya gak bebas. Jadi sukanya bawa tas kecil bertali panjaaang hihi. Warna pouch-mu lucu Cin πŸ™‚

  3. Aack ada novel akuuu πŸ™‚

    Aku gal suka bawa pouch takut tangannya gak bebas. Jadi sukanya bawa tas kecil bertali panjaaang hihi. Warna pouch-mu lucu Cin πŸ™‚

  4. Pouchku ukuran kecil heheheh jadi dimasukin ke tas. Ada juga pouch yang kecil suka aku pake ke pasar πŸ˜€
    Btw, aku baru selesain novel mbak Fanny semalam hehehe

  5. Hi mba Cindy..
    Akh baru kali ini nyampe ke blog mba..
    Gara2 nemu di fb kak Monda..
    Ngomo gin pouch aku klo ke kantor bawa beberapa pouch di dalam tas…
    Ada pouch utk perlengkapan lenong : bedak, lipstick, foundation, dkk.
    Ada pouch yg isinya perlengkapan keeja berupa buku catatan, pema dan flash disk.
    Ada pouch yg isinya power – bank dan charger hp plus headset.
    Ribet yaakkk? Iyaaaaa…:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s