DailyLife · Krucils

Tingkah Laku Anak-Anak

Tingkah laku anak-anak usia 3 tahun ke atas bisa dibilang sangat menggemaskan, agak ajaib dan terkadang membuat para orang tua kerap menggeleng-gelengkan kepala. Ada banyak sekali gerakan-gerakan yang dilakukan oleh anak-anak ketika sedang bermain. Biasanya mereka suka berlari, melompat, memanjat, main pasir, main air dan bahkan berguling-guling di lantai. Saat anak-anak berusia 3 tahun ke… Continue reading Tingkah Laku Anak-Anak

DailyLife · Krucils

Kemana dan Ngapain aja?

Haii… buat yang setiap hari mampir ke blog gw dan ga ada postingan baru, mohon dimaafkan yaa πŸ˜€ Akhir-akhir ini gw lagi sibuk banget (pret). Nggak deng, gw cuma lagi kerepotan aja dan setelah repotnya selesai, gw belom nemuin semangat buat nulis walau ada banyak banget cerita yang nempel di kepala (pada waktu itu). Kalo… Continue reading Kemana dan Ngapain aja?