Celotehan · DailyLife · Krucils

Celoteh si Kunyil

Halooo, lama banget gw ga update blog. Kangen sih nulis-nulis, tapi entah kenapa setiap mau cerita kok jadi bingung sendiri. 
Sekarang karena punya “temen baru” jadi pengen ngeblog lagi, walaupun sama aja sih pasti rasanya. #humblebrag? โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™

Gw mau nulis tentang celotehnya #kid3 yang lagi gemesin banget beberapa saat ini ๐Ÿ˜ contohnya kayak :
1.

๐Ÿ‘ฉ : Dek, mandi yuk!

๐Ÿ‘ง : Mamaa, aku tuh udah pernah mandi. capek ah.

๐Ÿ‘ฉ : ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
——–
2.

๐Ÿ‘ฉ : Dek, boleh ga kalo mama gigit pipinya?

๐Ÿ‘ง : Gak lah!

๐Ÿ‘ฉ : Kalo cubit pipinya?

๐Ÿ‘ง : GAK! Mama jangan kayak begitu dong! *melipir sambil cemberut*

๐Ÿ‘ฉ : *ngakak di belakang*
—–
3. 

๐Ÿ‘ฉ : Sini yuk, siap-siap pergi. Rambutnya dikuncir dulu biar cakep.

๐Ÿ‘ง : Gak usah aja. Jelek nggak papa!

๐Ÿ‘ฉ : Isshh, biar gak gerah kalo main lari-larian tauu!

๐Ÿ‘ง : Aku tuh kalo dikuncir jadi panas mah..

๐Ÿ‘ฉ : ASFKSKSJDKA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
—–
4. 

๐Ÿ‘ง : Mah, kenapa pake listik? Mau pergi?

๐Ÿ‘ฉ : Nggak, di rumah aja kok.

๐Ÿ‘ง : Kalo pake listik itu harus pergi mah, yuk? 

๐Ÿ‘ฉ : halah, dasar anak mol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
—–

5.

๐Ÿ‘ฉ : Loh, baju kamu basah kenapa?

๐Ÿ‘ง : Itu tuh, aku disuapin sama ayah. Katanya gak panas, tapi panas.

๐Ÿ‘ฉ : Trus maksudnya kamu lepeh? jadi kotor kemana-mana gini? ih adek maa..

๐Ÿ‘ง : Ya gimana dong ma? Bawa baju aku nggak?

๐Ÿ‘ฉ : Err… lupa! ๐Ÿ™ˆ

๐Ÿ‘ง : Hiih. Mama gimana siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh???? ๐Ÿ™…

Salam jari-jari dari kami berdua yang belom mandi โœŒโœŒ

Advertisements

15 thoughts on “Celoteh si Kunyil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s