Celotehan · DailyLife · Krucils

Celoteh si Kunyil

Halooo, lama banget gw ga update blog. Kangen sih nulis-nulis, tapi entah kenapa setiap mau cerita kok jadi bingung sendiri. 
Sekarang karena punya “temen baru” jadi pengen ngeblog lagi, walaupun sama aja sih pasti rasanya. #humblebrag? ✌😂😙

Gw mau nulis tentang celotehnya #kid3 yang lagi gemesin banget beberapa saat ini 😁 contohnya kayak :
1.

👩 : Dek, mandi yuk!

👧 : Mamaa, aku tuh udah pernah mandi. capek ah.

👩 : 😒😒😒
——–
2.

👩 : Dek, boleh ga kalo mama gigit pipinya?

👧 : Gak lah!

👩 : Kalo cubit pipinya?

👧 : GAK! Mama jangan kayak begitu dong! *melipir sambil cemberut*

👩 : *ngakak di belakang*
—–
3. 

👩 : Sini yuk, siap-siap pergi. Rambutnya dikuncir dulu biar cakep.

👧 : Gak usah aja. Jelek nggak papa!

👩 : Isshh, biar gak gerah kalo main lari-larian tauu!

👧 : Aku tuh kalo dikuncir jadi panas mah..

👩 : ASFKSKSJDKA 😂😂
—–
4. 

👧 : Mah, kenapa pake listik? Mau pergi?

👩 : Nggak, di rumah aja kok.

👧 : Kalo pake listik itu harus pergi mah, yuk? 

👩 : halah, dasar anak mol 😂😂
—–

5.

👩 : Loh, baju kamu basah kenapa?

👧 : Itu tuh, aku disuapin sama ayah. Katanya gak panas, tapi panas.

👩 : Trus maksudnya kamu lepeh? jadi kotor kemana-mana gini? ih adek maa..

👧 : Ya gimana dong ma? Bawa baju aku nggak?

👩 : Err… lupa! 🙈

👧 : Hiih. Mama gimana siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh???? 🙅

Salam jari-jari dari kami berdua yang belom mandi ✌✌

Advertisements

15 thoughts on “Celoteh si Kunyil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s