DailyLife · Krucils · playdate · Travel

Ada Apa di Umbul Ponggok Klaten ?

Liburan hari ketiga, gw sama 11 pasukan #cahdolan jadi juga berenang pagi-pagi. Asiknya semua krucils bangun pagi, langsung mandi dan makan dulu sebelum berangkat. Secara kami mau berenang di mata air, kebayang lah dinginnya kayak apa. Jadi better pada mandi dulu, biar gak kaget sama suhu airnya. Kami berangkat dari rumah sekitar jam setengah 9… Continue reading Ada Apa di Umbul Ponggok Klaten ?

DailyLife · Krucils · playdate · Review

Jalan-Jalan di Taman Balekambang, Solo

Heyhoo..  Kemarin gw sama rombongan jalan-jalan ke Taman Balekambang yang ada di Solo. Iya, ga jadi berenang. Pagi-pagi krucils belom pada bangun, sementara kalo siang kan panasnya kebangetan tuh. Jadi kami pilih main di Taman Balekambang aja deh.  Masuk ke dalam Taman Balekambang nggak pake tiket, hanya bayar parkir mobil Rp 5000,-. Pintu masuknya ada… Continue reading Jalan-Jalan di Taman Balekambang, Solo

DailyLife · Krucils · Kuliner · Review

Menghabiskan Waktu di Pancingan 100 Janti, Klaten

Yuhuuu, gw balik lagi.. ✌ Dalam rangka mengisi waktu liburan sekolah dan nyenengin sodara dari Depok yang baru sampai di Klaten selasa pagi, gw sama sista nemenin mereka berenang di Janti. Kenapa ke Janti? yaa, soalnya deket. Sudah gitu aja. bwahaha.. Pagi-pagi, Lionell anaknya mama Widhi sudah di janjiin mau diajak berenang sama Yo’i. Kebayang… Continue reading Menghabiskan Waktu di Pancingan 100 Janti, Klaten

Celotehan · DailyLife · Krucils

Celoteh si Kunyil

Halooo, lama banget gw ga update blog. Kangen sih nulis-nulis, tapi entah kenapa setiap mau cerita kok jadi bingung sendiri.  Sekarang karena punya “temen baru” jadi pengen ngeblog lagi, walaupun sama aja sih pasti rasanya. #humblebrag? βœŒπŸ˜‚πŸ˜™ Gw mau nulis tentang celotehnya #kid3 yang lagi gemesin banget beberapa saat ini 😁 contohnya kayak : 1.… Continue reading Celoteh si Kunyil