DailyLife · Do It Yourself · Krucils

Kegiatan di Hari Minggu 

Hari Minggu kali ini kami tidak kemana-mana. Anteng aja di rumah, #kid1 & #kid2 nagih janji supaya boleh main komputer sama temen-temennya, trus #kid3 biasa deh ajak mama main masak-masak sama mainan lego aja di kamar. 

Siangnya, #kid3 ikutan main sama mas-mas, sementara mama melipir ngumpul sama Mike dan Sista buat nonton The Conjuring 2 😂. Belom pada mandi semua, tiduran jejer-jejer nonton pake netbook super mungil punya sista. Ga jadi serem, yang ada kepala tengeng semuanya 😆😆.

Trio kucelss

Selesai nonton The Conjuring 2, mereka berdua masih lanjut buat nonton Suicide Squad, sementara saya harus nyiapin makanan buat krucils terus lanjut nyiapin aktivitas buat #kid3. Soalnya habis bikin Kapal ala Mister Maker kemarin, anaknya nagih pengen nempel-nempel lagi, yowes akhirnya saya gambarin domba aja buat ditempelin kapas. 

Aktivitas menempel untuk anak-anak
Siap belajaarr..

Sekalian biar #kid3 belajar menghitung, menempel sama merasakan tekstur si kapas yang lembut haluuuss banget kalau kata si Maghma 😁.  Lumayan banget lah aktivitas menempel untuk anak usia TK gini kalau dilakuin di rumah kan gampang, asal punya kertas sama lem bisa langsung praktek. Itung-itung latihan sekolah, soalnya tahun depan udah mulai jadi anak TK. (Ga berasaa!)

Aktivitas menempel untuk anak- anak usia TK
Si kucrit serius banget..

Oh iyaaa, ini mamanya iseng-iseng bikin video pas Maghma lagi nempel-nempel.. Boleh bangeet kalau mau nonton, like dan subscribe 😆;)  

Habis mandi, kami mulai berasa laper trus nasi habis 😥 akhirnya milih beli nasi goreng sama bakmi goreng deket terminal aja deh, gak pake lama, murmer ( ga nyampe 50rb) dan dapet porsi gede! Beli 3 bungkus aja bisa dimakan berlima, dah gitu mamanya makan 2x pula. Ahahah..

Habis makan tetep lah yaa krucils balik mainan, berantakin catur sama lego. Tapi karena besok masuk, jadi saya ngingetin buat tidur lebih cepet, daripada paginya ada perang dunia kan 😝 

Udah gitu, karena mereka tidur cepet, saya jadi bisa update blog deh ✌😎.

Advertisements

33 thoughts on “Kegiatan di Hari Minggu 

  1. Buahaahhahaaha.. Asli itu Maghma pinter banget bikin vlog 😛 Ekspresi sama gerakan nya natural semua, kek bikin tutorial gitu juga lagi. Kereeeeen ❤ , belajar nya dari gw itu sih ya..! Btw, itu domba lo yang gambar beneran? mosok?

  2. Itu kenapa dombanya lucu mamaaaat! Tp urusan conjuring gue ngga setuju, mo uyel2an tetep serem siss, kagak mau dah kecuali dibayar buat nonton hahahah 😄 *matre detected*

  3. Hari minggu kemaren aku juga ga kemana-mana mbak… nontonin bapaknya anak2 benerin teras sorenya makan pisang goreng bareng2 wkwkwkkw. Apalah- apalah yang penting kebersamaan hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s