Competition · Review

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Minggu lalu, saya dan krucils jalan-jalan ke salah satu Mall yang ada di Solo, setelah sekian lama tidak main ke mall maupun ke Solo. Begitu sampai, anak-anak langsung mengajak ke toko mainan untuk window shopping dan memilih wishlist ultah mereka.  Setelah cukup lama berada di toko mainan, krucils mulai cranky karena lapar. Saya mengajak mereka… Continue reading Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

DailyLife · Review

Mengenal Sakuku bersama Blogger Yogya

Pada hari Senin 5 September lalu, saya berkesempatan untuk hadir di event #NgobrolbloggerDIY BCA yang diadakan di Yogyakarta. Acara yang berlangsung di Roaster & Bear tersebut dimulai pada pukul 18:20 dan dipandu oleh 2 MC yang hebohnya mengalahkan seluruh peserta yang hadir πŸ˜€ Pembicara pertama, Mas Yehezkiel Cyndo dari Little Story sharing tentang “Bagaimana Membuat… Continue reading Mengenal Sakuku bersama Blogger Yogya

Review · Sponsored Post · Travel

Kenapa Pilih Tas Ransel?

Beberapa saat lalu, Saya, Helma dan krucils jalan-jalan ke Semarang. Dadakan banget sih, karena Helma lagi ada perlu di sana terus ngajakin kami buat ikut, kayaknya sih modus buat bantuin liat jalan, secara lagi sering banget hujan deres πŸ˜€ Rencana awal kami berangkat dari rumah jam 2 siang, jadi setelah jemput anak-anak dari sekolah, mereka… Continue reading Kenapa Pilih Tas Ransel?

Kuliner · Review

Bakso Tengkleng Mas Bambang Delanggu

Helooo, akhirnya saya mau nambahin lagi nih tulisan buat di kategori kuliner yang selama ini cuma ada satu, yang untungnya setiap hari selalu banyak yang mampir (yeee pamer). πŸ˜› Kemarin sore kami lagi iseng nonton TV, trus liat ada kartun Sopo Jarwo yang pas adegan di gerobak bakso gitu, trus saat itu juga, kepengenan kekompakan… Continue reading Bakso Tengkleng Mas Bambang Delanggu

DailyLife

Happy Thursday and Happy 1 September!

Yuhuuu, hari ini dari pagi udah enak banget moodnya, bisa bangun pagi (penting!), anak-anak juga gak susah dibangunin, mandi cepet dan mau sarapan banyak. Tapi saya rada lama waktu poles sana-sini, jadi mas #1 telat dikit masuk sekolahnya. Senengnya sih mas #1 mau dianterin pertama kali dan bisa langsung ditinggal tanpa nangis! πŸ™‚ Gak kayak… Continue reading Happy Thursday and Happy 1 September!