Do It Yourself · Krucils

DIY – Membuat Kalung dari Kain Flanel

“Aku mau kalung kayak punya Mas Wilson jugaa mamaaaaa!”   Hari senin lalu,Wilson dapat kertas yang diberi nama dan ada bolongan bagian atasnya dari ibu guru. Ternyata itu untuk kalung nama,karena bu guru belum hapal nama-nama anak satu kelas,jadi untuk mempermudah,karena belum dapat badge nama dari sekolah. Kalo untuk anak-anaknya sendiri sih sudah kenal semua,karena… Continue reading DIY – Membuat Kalung dari Kain Flanel

DailyLife

Boleh Tanya?

​Entah kenapa tiba-tiba kepikiran hal ini,padahal udah posisi siap tidur dan mata udah merem melek sakaw gitu.. 😅 Jadi gini,selama ini aku kalo baca atau nulis di blog itu awalnya lebih suka dipikir atau dalam hati aja,nah tapi terkadang ngerasa gak sreg,akhirnya selalu ngebaca dengan suara lantang kalo lagi nulis,itu juga kadang masih gak pas… Continue reading Boleh Tanya?

Review · Sponsored Post

Nonton Film Korea Bisa Pengaruhi Suasana Hati Kamu Sehari Penuh

Sebagai mama yang bekerja dan mengurus anak-anak seharian di rumah,jujur saya sering kali bosan dan butuh suntikan semangat untuk mencharge diri yang mulai merasa stress karena teriakan dari anak-anak atau karena pekerjaan yang tak kunjung selesai. Nah,saya membiasakan diri untuk memiliki “Me-Time” walau hanya di dalam rumah. Setelah kewajiban anak terpenuhi semua,saya meminta ijin kepada… Continue reading Nonton Film Korea Bisa Pengaruhi Suasana Hati Kamu Sehari Penuh