Competition

Tips Mengurangi Gatal pada Anak

Sudah beberapa minggu terakhir ini,kulit Maghma gatal-gatal dan sekarang sudah sampai di tahap yang mengganggu aktivitas, kenyamanan dan agak berbahaya. Kenapa bahaya? Karena beberapa kali saat sedang berada di mall untuk membeli keperluan untuk anak-anak,setiap menit Maghma berhenti dan membungkuk untuk menggaruk kakinya yang gatal,bahkan saat sedang berada di ujung eskalator! Beruntung sekali waktu itu… Continue reading Tips Mengurangi Gatal pada Anak

Review

Review : Pengalaman Menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Halo semuanyaa,akhirnya saya mulai nulis lagi setelah absen ngeblog beberapa saat. Sekarang saya mau berbagi pengalaman saat memakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser nih.. Sebenarnya cukup lama saya penasaran dengan cleanser dari Cetaphil ini,tapi saya belum sempat untuk nyobain sampai akhirnya pertengahan bulan ini saya bisa mencoba menggunakan pembersih wajah yang hits dari jaman pertama kali… Continue reading Review : Pengalaman Menggunakan Cetaphil Gentle Skin Cleanser

DailyLife

Kebanyakan Penyakit

Kemarin malam pas lagi tidur itu tumben banget ga nyenyak,emang sih udah berasa ga enak lehernya,kayak kering terus-terusan dan sakit. Paginya udah mulai membaik,jadi ya udah aktivitas kayak biasa aja dan makan seperti biasa,nah tapi pas siang kok jadi sakiit banget buat nelen. Trus habis selesai “kerja”,saya minta ijin sama anak-anak buat tidur karena makin… Continue reading Kebanyakan Penyakit

DailyLife · Krucils

Hari Minggu Penuh Warna

Sebenarnya saya sudah punya rencana untuk mengajak anak-anak pergi jalan-jalan pada hari Minggu kemarin,intinya sih supaya kami keluar rumah aja. Tapi rencana tinggal rencana,karena ternyata lebih enak ngadem di kamar sambil tiduran pake selimut 😀 Alhasil hari Minggu kemarin,kami benar-benar cuma stay di rumah aja,males-malesan selonjoran sambil mainan lego dan dengerin musik di youtube dan spotify.… Continue reading Hari Minggu Penuh Warna

Running · Sports

Kembali Berlari

Dari baca judulnya aja,pasti kalian sudah pada bisa nebak dong kalau saya sekarang sudah mulai kembali berlari lagi setelah sekian lama absen.  😀 Memang lari ini adalah olahraga kedua yang saya suka dan lakukan dalam waktu yang cukup lama,tetapi sayangnya harus berhenti karena satu dan lain hal. Nah,akhirnya saya punya kesempatan untuk berlari lagi hari… Continue reading Kembali Berlari