Krucils · playdate · Travel

Weekends di Depok

Awal bulan Desember lalu,saya mudik ke depok. Tujuan utamanya untuk merayakan ulang tahun para toddler TUMBirthClub November 2012 di rumah  Bu Dini.

Saya sampai di rumah Depok hari Sabtu pagi,dan siangnya langsung janjian dong sama Teh Eka buat ketemuan,soalnya the boys udah heboh dari sebelum berangkat,nanyain kakak Enzo dan Dante 😀 Jadi kami akhirnya janjian diiii mana lagi kalo ngga cibubur junction 😛 as always yg dekat-dekat sama rumah aja. Karena sorenya Teh Eka sudah harus berangkat ke Bandung.

Kira-kira jam 1 siang aku,Widhi & the kids sampai di junction dan langsung nyusulin ke DinoPark atas yang satu lantai sama Fitness First.

DinoPark Cibubur Junction
Dino Park Cibubur Junction

Harga tiket masuk sepuasnya :

Senin-Sabtu Rp25.000 / anak.

Minggu Rp30.000 / anak

Bulan sebelumnya waktu ketemu Teh Eka juga di Dino Park Cibubur Junction,tapi yang didepan hypermart bawah,kemarin pas lewat sudah ngga ada,mungkin disatuin jadinya diatas.

Tempatnya sendiri luas dan cukup nyaman buat main anak-anak.Ada tempat buat beli minuman dan makanan ringan dan ada tempat duduk disebrang tempat main anak,jadi enak banget lah nungguinnya,bisa sambil ngobrol,ngemil dan mewarnai 😀

20160106012439

20160106012410

Dinopark cibubur junction

DinoPark cibubur junction

DinoPark cibubur junction

20160106013732

20160106012519

DinoPark cibubur junction

DinoPark cibubur junction

Setelah capek main,anak-anak sudah mulai kelaparan,akhirnya kami memutuskan makan di foodcourt agar bisa bebas memilih mau makan apa. Oh! pas kita mau ke lantai bawah,masih ada Wilson dan Enzo yang main,jadi saya otomatis manggil agak keras dari jaring-jaring tempat saya berdiri,lalu ada yang ngedumel dibawah..upss,ternyata ada bapak-bapak keberisikan denger suara cempreng saya 😛 maaf ya bapak..*sungkem*

Trus yang paling enak lagi,di foodcourt lantai bawah,kita dapat tempat duduk di bagian dalam,kayak dulu waktu ketemu bulan sebelumnya. Udah deh anak-anak happy banget,secara kosong gitu bisa buat main, lari-lari daaann hormat! 😀

kids

 

Sehabis pesan makanan untuk anak-anak,saya memutuskan untuk mencoba siomay dan jus yang kata Teh Eka enak,tentunya porsi dikalikan 2 dan tambah 1 porsi otak-otak,huehehe.. kan aku capek habis mewarnai 😉

Seperti biasa deh,kalo ketemu Teh Eka suka lupa sama jam,tau-tau udah soreee banget! Akhirnya kita dadah-dadahan karena Teh Eka mau packing buat ke Bandung dan aku mau selonjoran dirumah. Itu aja sampe rumah the kids masih bilang kurang mainnya sama kakak Enzo – Dante.

—–

Hari Minggu pagi sebelum ke acara ultah BC Nov 12 aku melipir dulu ke Pipiltin Cocoa di Senopati,drop Widhi dan Lionell,ambil titipan doorprize sekalian ketemu sama #TUMFamily setitik,sambil hello2 sama beberapa member TUM 🙂 Sayangnya aku disana cuma sebentar aja karena harus kejar-kejaran sama waktu buat ke Bintaro.

Nemu foto bareng Kak Ipeh,Kak Gab & Kak Zata. Sayang banget lupa foto sama Teh Ninit dan yg lain,padahal sempat icip-icip butter sama teteh dan kak gab kemarin.

 

DCIM100MEDIA

 

Pipiltin Cocoa Senopati

*ngga tahan buat ngga ngakak karena pose Kak Gab*

DCIM100MEDIA

 

Sampai di Bintaro udah siang tapi ngga telat banget kok,iya kan bu ibu? heheheh.. Acaranya seruu,toddies juga enjoy main bareng padahal jarang ketemu. Para mama asik makan dan ngegosip cerita-cerita dan heboh kocok doorprize 😀

Playdate Theurbanmama

 

Sayangnya lagi-lagi saya harus lebih dulu pulang dan say sorry ngga bisa bantuin beres-beres karena harus langsung balik lagi ke Delanggu. Untuk cerita acara TUMBirthclub November 2012 nanti dipostingan terpisah aja ya 😛

 

Aaaahh,jadi kangen banget weekends di depok.. kapan ya kesana lagi? 😉

 

Advertisements

10 thoughts on “Weekends di Depok

  1. baru tau kalo capek mewarnai porsi makan jadi dobel? hahahaha.. duh mata ku kayanya harus di cek nih kesehatannya, masa baca “teh eka mau packing” entah kenapa aku malah bacanya “test pack” loh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s