Krucils · playdate · Travel

Weekends di Depok

Awal bulan Desember lalu,saya mudik ke depok. Tujuan utamanya untuk merayakan ulang tahun para toddler TUMBirthClub November 2012 di rumahΒ  Bu Dini. Saya sampai di rumah Depok hari Sabtu pagi,dan siangnya langsung janjian dong sama Teh Eka buat ketemuan,soalnya the boys udah heboh dari sebelum berangkat,nanyain kakak Enzo dan Dante πŸ˜€ Jadi kami akhirnya janjian… Continue reading Weekends di Depok

DailyLife

Speechless (1)

Akhirnya bisa update blog lagi setelah jari tengah yang cantengan mulai kempes dan udah enak dipake ngetik πŸ˜€   Jadi belum lama ini gueΒ pergi ke Solo Paragon Mall sama Sis,Mike dan Maghma. Awalnya sih kita cuma mau transfer sama beli kopi aja,jadi gue dan Mike cuma pakai pakaian santai karena emang yang mau turun dari… Continue reading Speechless (1)

DailyLife

Hello 2016! :)

Selamat tahun baru 2016 semuanyaa… selama ini belum pernah nulis resolusi di socmed maupun di blog,tapi kali ini mau iseng nyempilin resolusi yg paling mendasar aja.. 1. Atur pola makan (lagi)! Pengakuan deh,udah sebulan lebih pola makan berantakan,alhasil yang tadinya celana jeans udah agak masuk dikit,jadi ngga muat lagi 😦 aku males banget soalnya kalau… Continue reading Hello 2016! πŸ™‚