DailyLife · Review · Sponsored Post

Sister Time

Beberapa hari lalu saya ijin minta sister time ke anak-anak. Saya pergi berdua sama Helma ke Solo untuk 1 paket (makan,ngopi,ngobrol) dari dijalan aja kita udah heboh banget berdua,yang paling sering diucap adalah “gile ya kita udah lama banget ngga keluar berdua gini” “jadi gini rasanya nyetir tanpa ada teriakan krucils” πŸ˜›

Kami berdua makan di kedai penang sesuai kepengenan Helma. Makan berdua aja heboh banget pilih-pilih menunya,hahaha.. Sambil nunggu makanan,ya biasa lah ada curhat session dulu,pepotoan makanan,cari destinasi jalan-jalan sama krucils,dsb. Kita ngga lama ditempat makan,lanjut ke tempat ngopi. Disana ya kita gegoleran karena kekenyangan pesen kopi sambil cari tempat duduk sofa biar makin serius gosipannya.

110
silly us

 

Nah,kita kan duduknya deket jendela yaa,trus jadi lihat banyaaak banget perempuan yang pada pake blouse/blazer yang kayak ada flarenya gitu di bagian pinggul. Ih kece banget! Kelihatan elegan dan unyu keren gitu dipakenya. Trus akhirnya pakaian itu jadi topik pembicaraan kita,karena sama-sama ngga tahu itu pakaian model apa,akhirnya googling dan jadi tau kalo itu ternyata namanya Pakaian Peplum! Namanya lucu yaa,kirain semacam pakaian dari buah plum gitu πŸ˜› Oiyaa dan yang paling asik itu ternyata di Zalora (toko online favorit!) jual pakaian peplum juga,*kemana aje neng*.. Duhh saya langsung naksir beberapa model nih,huhu.. kalo ada yang mau ngadoin monggo lho πŸ˜‰

Peplum ini ternyata ga cuma blouse dan blazer aja,tapi ada juga rok,dress dan playsuit! Jadi tinggal di cocokin aja sama gaya kita biasanya.

Oiya,pakaian model peplum ini kerennya bisa membuat kita para perempuan mempunyai siluet pinggang dan pinggul yang menarik,curvy-nya itu loh πŸ˜‰ Terus untuk yang berbadan slim,pakaian peplum ini juga bisa membuat kita terlihat lebih berisi dan terlihat makin oke. hmm,siapa yang ngga mau kelihatan makin kece? Pantes aja sering lihat perempuan yang pakai pakaian model ini. Emang cocok sih buat dipake ke segala tempat.

Zalora peplum
Short Sleeve Rang Rang Blousenya cakeep!

 

Peplum Zalora 1
Kebaya Blus with Peplum Style.

 

Nah yang kebaya blus ini modelnya kutu baru gitu,supeer naksir! Cocok nih dipakai kalo ada meeting atau kondangan,tinggal ditambah maxi skirt aja..

Oiya,buat yang berhijab juga bisa loh gegayaan pakai Pakaian Peplum. Karena pakaian peplum ini ada yang lengan panjang juga.

zalora peplum 2

 

Pokoknya kalo ada yang belanja di Zalora,saya sama Helma nitip beliin blouse yang diatas yaa πŸ˜€ hahaha!

*ups*

Eiyaa,lanjut aahh ceritanya.. After ngupi-ngupi,kita muterin mall sambil lanjut ngobrol ngalor-ngidul.Β  Liat-liat toko mainan,siapa tau mainan incaran anak-anak ada yg diskon. Lumayan kan buat kado natal tambahan πŸ˜‰

Trus habis itu kita lanjut beli keperluan mandi sama keperluan dapur.. Karena Helma lumayan lama dibagian toiletries,jadinya saya kabur aja ke bagian book and stationery dan jadi sibuk banget lihat-lihat pensil warna & buku-buku buat saya dan krucils.. Ya gimana dong,namanya juga ibu-ibu yaa,ada ngga ada anak,tetep aja yang dibeli buat krucils yang nunggu di rumah πŸ˜€

Setelah belanja-belenji,kita nongkrong lagi cari minuman buat di take away di tempat bubble tea *tutupmuka* sambil ngecekin isi kantong belanja dan ngitungin struk belanja. Yha! >.<

Sehabis sister-time, aku ngerasa jadi lebih fresh dan ngga ngedumel terus dirumah. Jadiii sistaa,kapan kita menghabiskan waktu bersama lagi? πŸ˜‰ heheheh

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Sister Time

  1. aaaaaaakkkk mom ciiiiind, aku nyari2 nih peplum sampe ubanan
    ternyata di zalora ada to segera meluncur ke zalora deh kalo begini *_*

  2. mba cindyyy , yahampun malah ketemu blog nya.. ahhha harus berguru nih sama suhu per blog’an. cita-cita mau nulis di tum ga kesampean dari dulu. btw aku belom pernah belanja di zalora,, jadi pengen nyoba juga.. racuuunn!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s