DailyLife · Review · Sponsored Post

Sister Time

Beberapa hari lalu saya ijin minta sister time ke anak-anak. Saya pergi berdua sama Helma ke Solo untuk 1 paket (makan,ngopi,ngobrol) dari dijalan aja kita udah heboh banget berdua,yang paling sering diucap adalah “gile ya kita udah lama banget ngga keluar berdua gini” “jadi gini rasanya nyetir tanpa ada teriakan krucils” πŸ˜› Kami berdua makan… Continue reading Sister Time

DailyLife

6 Hal Terpenting

Post ini untuk meramaikan 6th Anniversary Theurbanmama yang ada disini.. Kalau ada yang mau ikut monggo,ini hari terakhir πŸ˜‰ 6 hal yang paling penting buat aku : 1.Β  Anak-anak Semenjak mempunyai anak,saya merasa menjadi orang yang spesial,dan berkat mereka,saya jadi tidak pernah berhenti belajar dan semakin semangat melakukan hal-hal yang positif. 2. Brother and Sister… Continue reading 6 Hal Terpenting

DailyLife · Review · Wilson

Buku untuk Kado Natal

Artikel ini sebelumnya telah tayang di website Theurbanmama.   Beberapa bulan terakhir,anak-anak sudah belajar membaca dan mereka mulai menyukai kegiatan barunya. Jadi saya berencana memberikan buku-buku untuk kado natal tahun ini. Minggu lalu,saya dan anak-anak pergi ke toko buku untuk membeli buku dan peralatan menggambar untuk acara tukar kado,sambil melihat-lihat kitab suci untuk anak dan… Continue reading Buku untuk Kado Natal

DailyLife · Running

Happy 6th Indorunners!

Hari minggu kemarin,seharusnya saya menghadiri undangan blogger dari Indonesia Flight,tetapi saya cancel karena ada acara #syukuRUN6thn Indorunners! sekilas tentang Indorunners : IndoRunners adalah gerakan perubahan untuk Indonesia sehat melalui kegiatan berlari – the Indonesia’s largest independent running community, which about more than 55 thousands member on our IndoRunners’s socmed #marilari #werunindonesia #proudindorunners Ada

DailyLife

Ulang Tahun di Sekolah

Bulan Oktober lalu,H genap 5 tahun. Biasanya setiap ulang tahun,anak-anak hanya potong kue dirumah,buka kado dan jalan-jalan. Tetapi kali ini H meminta supaya ulang tahunnya dirayakan bersama teman-teman. Dia minta agar ada potong kue dan tiup lilin di sekolah,saya menyanggupinya asalkan harus konsisten pada pilihannya. Persiapannya sendiri kurang matang karena awalnya H meminta cake berkarakter… Continue reading Ulang Tahun di Sekolah