DailyLife · Krucils · playdate

Bermain “Setitik” di Taman Pintar

Kemarin malam,aku di”komporin” BudeΒ  Wiwit supaya ke yogya-nya hari Sabtu siang aja,biar anak-anak playdate di Taman Pintar,sekalian bude mau ambil titipan lippen (kayaknya udah ngga sabar mau ngicip). Aku sendiri sih mau-mau aja,kebetulan sekolah the boys libur. Tapiii sempat hampir gagal berangkat karena sesuatu.. Well pada akhirnya,tetap dong aku berangkat ketemu bude kesayangan dari Surabaya… Continue reading Bermain “Setitik” di Taman Pintar