Running · Travel

Jalan-Jalan ke Bali (2)

Today is the race day!

Saya bangun jam 3 pagi,langsung menyiapkan perlengkapan race,mandi dan membangunkan Herbie. Thanks God for no morning drama. Setelah saya beres-beres kamar,kami langsung menuju cafe dibawah untuk sarapan. Setelah semua sudah turun dan mengambil sarapan,Mba Nia bilang kalau tidak punya banyak waktu lagi,jadilah kami semua langsung berangkat ke Beachwalk area untuk #AirAsiaBaliBeachRun2015.

IMG_20150906_042734
muka bantal dan mata panda

Sesampainya di Beachwalk area,saya mulai agak panik lagi mengingat nanti akan berlari di pasir dengan menggunakan sepatu lari,beraat! Sementara itu Herbie super happy karena bisa bebas bermain pasir dulu sembari menunggu flag off.

IMG_20150906_050600

IMG_20150906_061951

IMG_20150906_142130

 

Cerita lengkap tentang lari bisa dibaca disini dan disini ya πŸ˜‰

 

Setelah acara lari selesai,kami menuju Luna Negra @Beachwalk untuk berganti pakaian dan menghadiri Press Conference #AirAsiaBaliBeachRun2015. Saat di Luna Negra,kami semua dipersilahkan untuk menikmati makanan ringan dulu sebelum acara dimulai. Setelah selesai,kami semua menikmati lunch.

 

IMG_20150906_100713

 

IMG_20150906_101106

 

IMG_20150906_101833

 

IMG_20150906_105514
ngantuk berats..

 

IMG_20150906_105546

Sekarang saya jadi tau nih kenapa begitu balik ke hotel langsung berasa laper lagi,ternyata pas ngambil makan cuma seiprit gini πŸ˜€

 

Sehabis presscon,kami kembali ke hotel dan dapat free time. Sampai hotel maunya sih beberes koper dan mau tidur biar nanti ngga ngantuk kalo keluar. Tapi namanya bawa anak yang juga punya kepengenan buat berenang di bawah,jadilah batal beberes,tapi mamanya minta waktu buat rebahan dulu sebentar baru kebawah.

IMG_20150906_125240

 

IMG_20150906_125139

Enaknya kolam lagi kosong,jadi bebas berenangnya. Tapi jadi kepikiran,kenapa tadi ngga ikutan nyemplung yaa πŸ˜›

Karena airnya cukup dingin,jadi Herbie berenang hanya sebentar. Sepi juga sih,ngga ada temannya. Sempat cari adek sama masnya nih dia,hihi..

 

Jam 3 WITA,kami semua berangkat lagi menuju Krisna pusat oleh-oleh,disana saya muter-muter sendiri karena Herbie lebih memilih ikut tante (p)anda,tante favorit nomor 1 selama di Bali. Di sana,saya sendiri tidak banyak membeli oleh-oleh karena terbatas bagasi dan bawa anak juga kan. Agak males bawa banyak bawaan sebenarnya.

Tidak lama,sayapun duduk didepan bersama teman-teman yang lain yang sudah selesai berbelanja. Ada juga yang memang tidak belanja tetapi memilih menikmati jajanan di area foodcourt,sudah pada lapar sepertinya πŸ˜€ Herbie yang juga kelaparan karena dari siang tidak makan,sudah menghabiskan 1 pack pie susu. Lapar atau doyan mas? πŸ˜‰

Setelah selesai semua,kami berangkat ke Jimbaran untuk dinner di Menega sekaligus menikmati sunset.

IMG_20150906_180042

IMG_20150906_175754

IMG_20150906_185322

IMG_20150906_185532

 

Disana kami pakai 2 meja panjang,depan dan belakang. Nah yang di depan sibuk makan semua, sementara yang di belakang sibuk foto-foto makanan. Geng meja depan yang paling banyak makan ya di meja saya,meja kiri. Hebooh banget makannya,sampe makanan dari kanan geser ke kiri semua. lihat aja tuh piring sampe numpuk-numpuk gitu. Segala masuk ke perut 7 orang termasuk saya dan Herbie yang nambah terus πŸ˜›

Nah,ini dia seluruh team media #AirAsiaBaliBeachRun2015 dari 3 negara.

Team Media

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s