DailyLife

Seharian di Kota Batu,Malang

sudah lama banget buka blog.. sampe bingung mau cerita apa aja,karna sebenernya banyaaak banget yang mau diceritain. masalahnya ngga pernah nulis apalagi disimpen di draft,jadi banyakan lupanya..hahaha..kacau deh ah..

#1 sekarang sudah 2 tahun 9 bulan. sudah makin banyak omongannya,sudah bisa nahan pipis lama,toilet training sudah makin sukses lah. hobi banget ajak opa jalan2 dari pagi-sore/sore-malem.

#2 sekarang sudah 1 tahun 3 bulan. sudah bisa ngomong beberapa kata,jalan makin lancar,makan banyak banget,kaki makin panjang kayak badannya.

oya,natal kemarin kita pada jalan ke kota batu,main-main di Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular.. Nggak jadi nginep di penginapan karena gue salah booking penginapan dan bokap terlanjur males nginep disitu,ups!

Akhirnya memang semalaman dijalan terus lanjut ke BSZ dari pagi sampai sore,jajan di mall bentar terus malemnya mampir ke BNS sebentar,karena ternyata krucils sudah pada tepar,akhirnya memutuskan langsung balik ke klaten lagi.

Untuk foto-fotonya kok masih belum berhasil mengingat-ingat ada di file yang mana,huhu..

Advertisements

2 thoughts on “Seharian di Kota Batu,Malang

  1. Penyakit males nulis itu sahabat karibnya para penulis lepas hahahaha…kadang2 malah isi kepala susah dibuka min..apa emang udah lupa passwordnya ya..*gua nih apaan siih? #nahLoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s