Uncategorized

Hunting Carseat

Kemarin muter2 Jogja men survey carseat Group 1 buat Herbie. Pilihan disini ngga terlalu banyak,bisa dibilang cuma merk2 biasa aja. yang diliat2 kemarin babydoes 875 carseat babydoes terlalu keras warna nya ngga oke harga Rp675.000
cocolatte omni guard omni guard besar,empuk warna coffe nyna lebih bagus harga Rp890.000
chicco proxima proxima lumayan empuk desain nya lucu(menurutku) harga Rp2.850.000 lagi disc 15%
ferrari ferrari terlalu tegak untuk anak 11m dan sayang ngga bisa recline harga Rp1.300.000
kandidat terakhir combi cocorro in mint cocorro harga Rp2.190.000 lagi disc di tcs

sekarang tinggal semedi aja deh..

Advertisements

6 thoughts on “Hunting Carseat

    1. iya ya? cocolatte emang empuk kalo baby does belum pernah megang soalnya. sebenernya pengen ferrari nya itu tapi ngga bisa di recline. Sampai sekarang ngga nemu2 yang pas nih..

  1. Recommended Cocolatte Omniguard. Nyaman,aman dan affordable (baru beli kemaren soalnya ^_^)
    Sukanya sih Chicco Proxima or Eletta, tapi harganya itu lho……

  2. hi cindy!jadi beli omni guard gak?di jogja carinya dimana yaa.. wijaya/vinolia/ato dimana?
    thx before.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s