Uncategorized

Hunting Carseat

Kemarin muter2 Jogja men survey carseat Group 1 buat Herbie. Pilihan disini ngga terlalu banyak,bisa dibilang cuma merk2 biasa aja. yang diliat2 kemarin babydoes 875 terlalu keras warna nya ngga oke harga Rp675.000 cocolatte omni guard besar,empuk warna coffe nyna lebih bagus harga Rp890.000 chicco proxima lumayan empuk desain nya lucu(menurutku) harga Rp2.850.000 lagi disc… Continue reading Hunting Carseat

Review · Uncategorized

Review bumgenius organic

Ya sesuai dengan judul,aku bakal me review clodi bg organic twilight yang dibeli karna ada promo di tempat mba Ade :D. Pertama,bumgenius organic ini adalah AIO,apa sih AIO? All in one atau biasa disebut AIO ini adalah diaper yang insert nya sudah langsung terjahit di dalam nya. Jadi tidak perlu repot2 mengeluarkan insert saat hendak… Continue reading Review bumgenius organic

IwearUP · Review · Shopping

My First UP Shoes!

Yay! Akhirnya setelah 4 bulan menimbang2 mikir sana sini,terbelilah stella black ini.. Keren ya? Jujur aja,ini pertama kali nya gw beli dan punya wedges. Pertama kali liat dan pegang barang nya gw langsung suka,asli nya lebih cakep dibanding di web nya. Pas dipake ternyata enteng banget dan ga tinggi2 banget walaupun dibilang hak nya 9cm.… Continue reading My First UP Shoes!

Review · Shopping

Belanja clodi (lagi)

Setelah kira2 10bln ngga pernah belanja clodi,seminggu yang lalu gw mulai ceki2 clodi lokal. Gw penasaran sama gg dan cluebebe. Jadi kemarin gue pesen gg original kuning dan cluebebe coveria sea animal di aksaraworld. Pas dateng gue langsung siap2 prewash dong. Ternyata mba Gina salah kirim gg nya,jadi yg dikirim gg pull up. Tapi gue… Continue reading Belanja clodi (lagi)