DailyLife

Sleepy Wrap hadiah yang berguna :D

yak..amat sangat berguna buat gue yang udah ngga kuat gendong Fofo yang berat nya 10kg pada saat itu(17m).

Jadi awal gue pengen banget sama “wrap” tuh gara2 baca thread babywearing di theurbanmama ini. Sumpah,trit itu bikin mata melotot melihat gendongan2 yg ternyata banyak sekali jenis nya. Gue pun bikin wishlist ke orang rumah :D. Akhirnya pas ultah,gue dikasih sleepy wrap warna black sama bokap gue.yay. Hepi berat dong tentu nya,secara dapet gendongan yang dimau,gratis pulak.. nah,ini sedikit review dari gue tentang sleepy wrap :

+

1. masih nyaman buat gendong anak >10kg

2. ngga pegel,karna beban terbagi rata di pundak

3. kalo ditempat dingin bisa sekalian jadi selimut

4. bahan adem

1. untuk pemula make nya agak ribet

2. agak panas kalau di siang hari (outdoor)

3. harga nya mahal

tapi so far gue nyaman dan suka banget pake sleepy wrap ini. bahkan masih gue pake sampe sekarang buat gendong Herbie. pokoknya sleepy wrap the best laah.

 

*numpang mejeng,ini herbie pas 3 bulan*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s